• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き献立(10/1~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

鉄板焼き献立(10/1~)

 
下記献立は2025年10月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

鉄板焼き
献立
【オードブル】
フォアグラのコンフィ・ルッコラ
天干し柿のマルメラッタ
秋刀魚のサルターレ・色々茸
 イクラ・バルサミコソース


【椀物】
鴨そぼろ薄葛仕立て
 湯葉真丈
 菊菜 菊花
 生姜


【お造り】
戻り鰹藁焼き 茗荷
 伊豆山椎茸 ホワイトセロリ
 玉葱大蒜ポン酢かけ


【魚料理】
金目鯛のポワレ・トマトクリームソース
 シャティーヌ・蓮根のクスクス
 大葉ソース・四角豆
 

【口直し】
徳島柚子のグラニテ
 柚子ゼスト


【肉料理】
黒毛和牛ステーキ 季節の焼野菜
 サーロイン 又は フィレ


【食事】
※お好みでお選びいただけます
・ガーリックライス
・和牛ビーフカレー


【デザート】
生落花生のパンナコッタ
洋梨の赤ワイン煮
林檎のソルベ

メニュー