• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鮨割烹献立(10/2~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

鮨割烹献立(10/2~)


下記献立は2025年10月2日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【鮨割烹 献立】 【スープ】
蛤 澄まし汁
  柚子


【前菜】
渡り蟹
  土佐酢 酢橘 生姜
鰻 炭火焼
  蕪 椎茸 丸十


【造り】
羽太
秋刀魚
海老と長芋の黄身醬油和え


【寿司】
中とろ
平貝
鯖 手巻き寿司


【蒸物】
甘鯛
  銀杏 焼き茄子餡


【寿司】
剣先 烏賊
雲丹
いくら丼


【揚物】
松茸の天麩羅
金目鯛 炙り
赤身 漬け


【お椀】
あおさ 海苔
玉子焼き
穴子
とろたく巻


【水菓子】

シャインマスカット

メニュー