• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理献立(10/1~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

日本料理献立(10/1~)

下記献立は2025年10月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【前菜】
フォアグラ玉地蒸し
 刀根柿 べっ甲餡 黒胡椒
焼き穴子 焼き茄子
 菊花とんぶりジュレ
栗 ホワイトセロリ 赤蒟蒻
 白和え 胡麻
すっぽんコロッケ
 チーズ 生姜
鴨ロース蒸し煮 縞ささげ
 香薫沢庵 プルーン
地かます小袖寿司
 かんずり 大葉 塩海苔
南京カステラ
新銀杏翡翠揚げ


【椀物】
澄まし仕立て
 甘鯛酒蒸し
 松茸 胡桃豆腐
 白髪葱 壬生菜
 ふり柚子


【造り】
紅葉鯛
本まぐろ
あおり烏賊
 香梅醤油
 あしらい彩々
戻り鰹たたき
 大蒜醤油 花穂紫蘇


【強肴】
秋香鍋
 黒毛和牛 磐田芋唐揚げ
 茸いろいろ 菊菜
 柚子胡椒


【焼物】
秋鮭若狭焼き
 いくら醤油漬け ふり柚子


【食事】
松茸釜炊き御飯
 地鶏 薄揚げ


【留椀】
赤出汁

【香物】
白菜浅漬け
牛蒡溜り漬け


【水菓子】
胡麻汁粉
 季節のフルーツ
 わらびもち
 黒糖きな粉シャリシャリ

メニュー