鉄板焼き 献立 |
【オードブル】 トピナンブールのロワイヤル ミラノサラミ・芽葱 縞鯵のマリナッタ・蓮根のグレック イクラ・セルバチコ 【お椀】 渡り蟹薄葛仕立て 胡麻豆腐 菊花 おくら 生姜 【お造り】 あおり烏賊焼き霜造り 玉葱 貝割れ大根 茗荷 大葉 香梅醤油 【魚料理】 梭子魚のムニエル・ボスカイオーラ 松茸・ジロール茸・マッシュルーム サルシフィのストファーレ・獅子唐 【口直し】 静岡トマトのグラニテ バジルオイル 【肉料理】 黒毛和牛ステーキ 季節の焼野菜 サーロイン 又は フィレ 【食事】 ※お好みでお選びいただけます ・ガーリックライス ・和牛ビーフカレー 【デザート】 クレームキャラメル 巨峰のソルベ 柿のコンポート |
---|