日本料理 献立 |
【前菜】 丸かちん蒸し 焼き餅 生姜餡 ホワイトセロリ 落花生 揚げ麩 白和え 胡桃 巨峰おろし和え あおり烏賊酒煎り 椎茸 とんぶりジュレ 花穂紫蘇 鱧難波揚げ チーズ 梅肉 黒枝豆バター焼き 浜納豆 秋地鯖すし龍皮昆布巻き かんずり 大葉 干し無花果カステラ利久焼き 新銀杏翡翠揚げ 【椀物】 松茸うす葛仕立て 湯葉真丈 渡り蟹 菊花 刻み壬生菜 ふり柚子 【造り】 旬のお造り 四種盛り 香梅醤油 あしらい彩々 【焼物】 甘鯛鱗焼き 万願寺唐辛子 焼き長芋 白髪葱 黒七味 【強肴】 黒毛和牛すき煮 焼き豆腐 玉葱 白滝 菊菜 とき玉子 【食事】 釜炊き御飯 会津産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 【香物】 れたす浅漬け 牛蒡 茗荷 【水菓子】 無花果甲州煮 シャインマスカット 粒餡カスタードクリーム 葡萄シャリシャリ |
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