【スープ】 | 蜆のスープ 青柚子 |
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【先付け】 | 鰻ざく 蒸し鮑 丸茄子 葱と鮪炭火焼 鱧フライ 梅タルタル |
【造り】 | トロ湯葉 |
【中皿】 | ピクルス ブロッコリー セロリ 椎茸 南瓜 ミニトマト |
【寿司】 | 中トロ 鱚 小肌 |
【寿司】 | 煮蛤丼 魳 車海老 |
【鍋】 | 金目鯛 冬瓜 占地 九条葱 |
【寿司】 | 白烏賊 赤身漬け 玉子焼き 穴子 とろたく巻き |
【お椀】 | あおさ 海苔 |
【水菓子】 | 梅のシャーベット メロン マンゴー |