• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鮨割烹献立(9/1~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

鮨割烹献立(9/1~)


下記献立は2025年9月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【鮨割烹 献立】 【スープ】
浅利 澄まし汁
  柚子


【前菜】
秋魳と焼き茄子
  菊花ジュレ 生姜
白和え最中
  シャインマスカット アプリコット
蒸し鮑と蕪
  春菊 銀餡 山葵


【造り】

炙り 〆鯖(昆布巻)


【中皿】
蟹 胡瓜 椎茸 丸十 セロリ


【寿司】
あこう鯛
中トロ


【揚皿】
松茸フライ 衣かつぎ 銀杏


【寿司】
牡丹海老



【焼物】
金目鯛 海老塩焼き


【寿司】
いくら丼
剣先 烏賊
太刀魚 炙り
赤身 漬け


【お椀】
あおさ 海苔
玉子焼き
穴子
とろたく巻


【水菓子
】 梨

巨峰シャーベット

メニュー