【スープ】 | 浅利のスープ 柚子 |
---|---|
【先付け】 | 壬生菜と舞茸の浸し 甘海老 とんぶり 山芋 鮟肝最中 海老芋と蒸し鮑 |
【造り】 | 金目鯛 秋刀魚 北寄貝 |
【中皿】 | ピクルス 胡瓜 蓮根 ラディッシュ 薩摩芋 椎茸 |
【強肴】 | 松茸と太刀魚の鍋仕立て 玉葱 菊菜 |
【寿司】 | 赤身漬け 赤貝 烏賊 |
【焼物】 | 金目鯛 若狭焼 |
【寿司】 | 鯵棒寿司 中トロ 皮ハギ 新イクラ丼 |
【お椀】 | あおさ海苔 玉子焼き |
【寿司】 | 穴子 トロたく巻き |
【水菓子】 | 柿 ナガノパープル 梨 |