【鮨割烹 献立】 | 【スープ】 浅利 澄まし汁 柚子 【前菜】 秋魳と焼き茄子 菊花ジュレ 生姜 白和え最中 シャインマスカット アプリコット 蒸し鮑と蕪 春菊 銀餡 山葵 【造り】 鰹 炙り 〆鯖(昆布巻) 【中皿】 蟹 胡瓜 椎茸 丸十 セロリ 【寿司】 あこう鯛 中トロ 【揚皿】 松茸フライ 衣かつぎ 銀杏 【寿司】 牡丹海老 鯵 【焼物】 金目鯛 海老塩焼き 【寿司】 いくら丼 剣先 烏賊 太刀魚 炙り 赤身 漬け 【お椀】 あおさ 海苔 玉子焼き 穴子 とろたく巻 【水菓子 】 梨 柿 巨峰シャーベット |
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