• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 如月 鮨割烹献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

如月 鮨割烹献立


下記献立は2024年2月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【スープ】 蜆のスープ
  柚子
【先付け】 河豚白子蒸し
  うるい浸し
合鴨と菜花の浸し
  からし酢味噌掛け
白魚と若ごぼうのかき揚げ
うなぎ炭焼
【造り】 北寄貝
さわら炙り
【中皿】 ピクルス
  胡瓜 芽キャベツ
  ホワイトアスパラ 赤パプリカ
【寿司】 中トロ
小肌
ノドグロ
【揚物】 金目鯛竜田揚げ
 煎り出汁 大根おろし
【寿司】 サヨリ昆布締め
はまぐり
車海老
【焼物】 タラバ蟹山椒焼き
  大椎茸 白髪ねぎ
スミイカ
【寿司】 赤身漬け
玉子焼き

穴子
トロたく巻き
【お椀】 あおさ 海苔
【水菓子】 甘平
スイカ

メニュー