• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 皐月 鮨割烹献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

皐月 鮨割烹献立

【スープ】 浅利潮汁
   露生姜
【大皿】 碓井豆茶碗蒸し
  銀餡 黒胡椒
順菜と葛素麵
  美味出汁 青柚子
稚鮎唐揚げ 蓼酢
金時草白掛け 胡桃
鴨ロース 破竹金平
【寿司】 烏賊
小肌
【中皿】 ピクルス
アスパラ 茗荷 せろり
   胡瓜 赤黄パプリカ
【造り】 初鰹
白海老 叩き長芋
鯵白板巻き
【寿司】 赤身漬
伊佐木炙り
平貝
金目鯛
【煮物】 賀茂茄子とアイナメ薄葛仕立て
  みじん生姜 ふわふわ鰹
鳥貝
【寿司】 中トロ
玉子焼
【お椀】 あおさ海苔
【寿司】 穴子
トロたく巻き
【水菓子】 トマトリキュール漬け
    柚子蜜氷菓


食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー