• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鮨割烹献立(~5/7)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

鮨割烹献立(~5/7)


下記献立は2025年5月7日までのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【鮨割烹 献立】 【スープ】
蜆澄まし汁
 
 
【前菜】
根三つ葉とアスパラの浸し
  北寄貝 旨ジュレ
天豆と白魚のかき揚げ
帆立磯辺焼き
 
 
【造り】

ホタルイカ


 
【中皿】
セロリ 胡瓜 黄パプリカ
 ミニトマト 長芋


 
【寿司】
中とろ
桜鯛昆布締め
雲丹 手巻
赤貝


  
【鍋物】
太刀魚と竹の子
 新若芽 木の芽
 
 
【寿司】
細魚
牡丹海老
赤身漬け
剣先烏賊
 
 
【お椀】
あおさ海苔
玉子焼き
穴子
とろたく巻
 
 
【水菓子】
マンゴ―
さくらんぼ
桜アイス

メニュー