• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 神無月 鮨割烹献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

神無月 鮨割烹献立

【スープ】 浅利のスープ
 柚子
【先付け】 壬生菜と舞茸の浸し
  甘海老 とんぶり 山芋
鮟肝最中
海老芋と蒸し鮑
【造り】 金目鯛
秋刀魚
北寄貝
【中皿】 ピクルス
  胡瓜 蓮根 ラディッシュ
  薩摩芋 椎茸
【強肴】 松茸と太刀魚の鍋仕立て
  玉葱 菊菜
【寿司】 赤身漬け
赤貝
烏賊
【焼物】 金目鯛 若狭焼
【寿司】 鯵棒寿司
中トロ
皮ハギ
新イクラ丼
【お椀】 あおさ海苔
​玉子焼き
【寿司】 穴子
トロたく巻き
【水菓子】
ナガノパープル


食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー