【スープ】 | 浅利潮汁 露生姜 |
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【大皿】 | 碓井豆茶碗蒸し 銀餡 黒胡椒 順菜と葛素麵 美味出汁 青柚子 稚鮎唐揚げ 蓼酢 金時草白掛け 胡桃 鴨ロース 破竹金平 |
【寿司】 | 烏賊 小肌 |
【中皿】 | ピクルス アスパラ 茗荷 せろり 胡瓜 赤黄パプリカ |
【造り】 | 初鰹 白海老 叩き長芋 鯵白板巻き |
【寿司】 | 赤身漬 伊佐木炙り 平貝 金目鯛 |
【煮物】 | 賀茂茄子とアイナメ薄葛仕立て みじん生姜 ふわふわ鰹 鳥貝 |
【寿司】 | 中トロ 玉子焼 |
【お椀】 | あおさ海苔 |
【寿司】 | 穴子 トロたく巻き |
【水菓子】 | トマトリキュール漬け 柚子蜜氷菓 |