• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 文月 鮨割烹献立(7/1~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

文月 鮨割烹献立(7/1~)


下記献立は2024年7月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【スープ】 蜆のスープ
  青柚子
【先付け】 鰻ざく
蒸し鮑 丸茄子
葱と鮪炭火焼
鱧フライ
  梅タルタル
【造り】 トロ湯葉
【中皿】 ピクルス
  ブロッコリー セロリ 椎茸
  南瓜 ミニトマト
【寿司】 中トロ

小肌
【寿司】 煮蛤丼

車海老
【鍋】 金目鯛
 冬瓜 占地 九条葱
【寿司】 白烏賊
赤身漬け
玉子焼き
穴子
とろたく巻き
【お椀】 あおさ 海苔
【水菓子】 梅のシャーベット
  メロン マンゴー

メニュー