• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き献立(8/1~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

鉄板焼き献立(8/1~)

 
下記献立は2025年8月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

鉄板焼き
献立
【オードブル】
パニプリ・パパド・鰯のマリネ
ブッラータ・マイクロリーフ
イベリコ豚のコンフィ
クスクス・ズッキーニ・ポテト
白インゲン豆の冷製スープ


【お椀】
澄まし仕立て
 鱧葛うち 冬瓜旨煮
 金時草 ふり柚子


【お造り】
蛸炙り
 はす芋 茗荷 三度豆
 香梅醤油


【魚料理】
オマール海老のサルターレ
 静岡トマトのケッカソース
 キャベツのクレマ・ボッタルガ


【口直し】
伊豆心太
瀬戸内レモンのグラニテ


【肉料理】
黒毛和牛ステーキ 季節の焼野菜
 サーロイン 又は フィレ


【食事】
※お好みでお選びいただけます
・ガーリックライス
・伊豆味噌煮込み牛丼


【デザート】
ドライイチジクのブランデーケーキ
カシスソルベ・ハイビスカスジュレ
白桃のコンポスタ

メニュー