鉄板焼き 献立 |
【オードブル】 パニプリ・パパド・鰯のマリネ ブッラータ・マイクロリーフ イベリコ豚のコンフィ クスクス・ズッキーニ・ポテト 白インゲン豆の冷製スープ 【お椀】 澄まし仕立て 鱧葛うち 冬瓜旨煮 金時草 ふり柚子 【お造り】 蛸炙り はす芋 茗荷 三度豆 香梅醤油 【魚料理】 オマール海老のサルターレ 静岡トマトのケッカソース キャベツのクレマ・ボッタルガ 【口直し】 伊豆心太 瀬戸内レモンのグラニテ 【肉料理】 黒毛和牛ステーキ 季節の焼野菜 サーロイン 又は フィレ 【食事】 ※お好みでお選びいただけます ・ガーリックライス ・伊豆味噌煮込み牛丼 【デザート】 ドライイチジクのブランデーケーキ カシスソルベ・ハイビスカスジュレ 白桃のコンポスタ |
---|