• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き献立(5/31~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

鉄板焼き献立(5/31~)

 
下記献立は2025年5月31日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

鉄板焼き
献立
【オードブル】
伊佐木のコルポ 白胡麻風味
メルバトースト
フォアグラのコンフィ・無花果バルサミコ
マイクロバジル・加茂なすのグリエ
スペイン産ハム・ピンクペッパー
 
 
【お椀】
澄まし仕立て
 地鶏葛うち 金時草
 アメーラトマト
  ふり柚子
 
 
【お造り】
穴子炙り 万願寺唐辛子
 椎茸 おくら 三つ葉
  梅ちり酢
 
 
【魚料理】
鱸のサルターレ ナンチュア風
 玉蜀黍の焼きリゾット・オクラ
 
 
【口直し】
石垣島パイナップルのグラニテ
 宮崎太陽のタマゴのラぺ
 
 
【肉料理】
黒毛和牛ステーキ 季節の焼野菜
 サーロイン 又は フィレ
 
 
【食事】
※お好みでお選びいただけます
・ガーリックライス
・桜海老と山葵の卵丼
 

【デザート】
バスク・ド・チーズケーキ
黒酸塊のソース・枇杷のコンポート
白桃のソルベ・クランブル
ピスタチオ

メニュー