• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理献立(5/31~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

日本料理献立(5/31~)

下記献立は2025年5月31日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【前菜】
玉蜀黍玉地蒸し
とうもろこし 銀餡 黒胡椒
蛇腹蛸 太もずく 生姜ジュレ
 アメーラトマト 花穂紫蘇
苦瓜 ホワイトセロリ煮浸し
 しらす 七味唐辛子
地かます小袖寿司
 山葵 大葉 たたき梅
アスパラガスおかき揚げ
 桜海老味噌かけ
枝豆揚げ煮
南京レーズンカステラ
新丸十茶巾
 浜納豆
 
 
【椀物】
毛蟹おくら仕立て
 湯葉真丈
 加賀太胡瓜
 生姜
 
 
【造り】
季節の活魚
香梅醤油
 あしらい彩々
 
 
【焼物】
泳ぎ稚鮎塩焼き
 蓼酢 酢橘
 
 
【強肴】
胡麻豆乳鍋
 黒毛和牛 丸茄子
 万願寺唐辛子
 蓬餅 黒七味
 
 
【食事】
鱸釜炊き御飯
 刻み茗荷 大葉
 紫蘇の実 胡麻
  御殿場産コシヒカリ
 
【留椀】
赤出汁
 青さ海苔餡 葱
 
【香物】
水茄子浅漬け
 とき辛子
 
 
【水菓子】
季節のフルーツ
 白チョコカスタードクリーム
 ぐり茶シャリシャリ

メニュー