日本料理 献立 |
【前菜】 桜蒸し 鯛の子餡かけ 桜鯛 道明寺 百合根 生姜 蕨白和え 春菊 赤蒟蒻 胡麻 蛍烏賊さっと燻製 アスパラガス アメーラトマト 新玉葱ジュレ 花穂紫蘇 フォアグラ最中 苺パリパリ 奈良漬け 蕗の薹カステラ 稚鮎唐揚げ 抹茶塩 島らっきょうおかき揚げ 【椀物】 空豆すり流し 桜海老真丈 胡麻豆腐 焼き空豆 黒七味 【造り】 油かます炙り 本まぐろ あおり烏賊 香梅醤油 あしらい彩々 【強肴】 木の芽鍋 地はまぐり 筍 地若芽 うるい 草餅 生胡椒 【焼物】 黒毛和牛照り焼き 原木椎茸 新じゃが芋 行者大蒜薄衣揚げ とき辛子 【食事】 熱海鱒釜炊き御飯 碓井豆 柴漬け 胡麻 御殿場産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 季節のフルーツ カスタードクリーム ピンクペッパーシャリシャリ |
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