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お知らせ・新着情報

献立のご案内

日本料理献立(3/1~)

下記献立は2025年3月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【前菜】
空豆玉地蒸し
 焼き空豆 銀餡 黒胡椒
鯛の子 伊豆山椎茸
 ピーナッツ和え
 ホワイトセロリ 胡桃
岩もずく 飯蛸
 アメーラトマト 長芋
 生姜ジュレ 花穂紫蘇
フォアグラ最中
 金柑山椒ソース 奈良漬け
わかさぎ薄衣揚げ
たらの芽おかき揚げ
桜の葉寿司
 桜鱒昆布締め 浜納豆
浜名湖青さ海苔カステラ
 
 
【椀物】
澄まし仕立て
 地蛤 胡麻豆腐
 鉋独活 木の芽
 
 
【造り】
桜鯛薄造り
 香梅醤油
赤貝
 熱海橙酢味噌ぬた和え
 あしらい彩々
 
 
【焼物】
鰆若狭焼き
 たけのこ 若芽
 共地餡 木の芽
 
 
【強肴】
春菜香り鍋
 黒毛和牛 うるい
 行者にんにく 芹
 クレソン 草餅 黒七味
 
 
【食事】
桜海老釜炊き御飯
 碓井豆 胡麻
 御殿場産コシヒカリ
 
【留椀】
赤出汁
 
【香の物】
盛り合わせ
 
 
【水菓子】
季節のフルーツ
ぐり茶シャリシャリ
白汁粉 わらび餅

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