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お知らせ・新着情報

献立のご案内

日本料理献立(12/1~)

下記献立は2025年12月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【前菜】
堀川牛蒡玉地蒸し
 鴨そぼろ餡かけ 生姜

根三つ葉 伊豆山椎茸
 赤蒟蒻 白和え 胡桃

つぶ貝酒煮 葱 柚子味噌
 美味酢ジュレ 花穂紫蘇

地鯖寿司龍飛昆布巻き
 かんずり 大葉

栗ーむコロッケ
 いたや貝

フォアグラ最中
干し柿 奈良漬け

金時人参カステラ

慈姑せんべい


【椀物】
ずわい蟹薄葛仕立て
 湯葉蓮根真丈
 大黒占地 壬生菜
 つゆ生姜


【造り】
鮑焼き霜造り
本まぐろ
真羽田
あおり烏賊
 香梅醤油
 あしらい彩々


【強肴】
胡麻出汁汁
 黒毛和牛 磐田芋唐揚げ
 芹 粟餅 山えのき
 黒七味


【焼物】
氷見鰤ぶどう山椒焼き
 大根旨煮 たたき菊菜
 ふり柚子


【食事】
地かます釜炊きご飯
 下仁田葱 胡麻
 会津産コシヒカリ

【留椀】
赤出汁

【香物】
盛り合わせ
白菜浅漬け べったら漬け


【水菓子】
林檎蜜煮
シナモンカスタード
ハチミツシャリシャリ

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