
| 日本料理 献立 |
【前菜】 堀川牛蒡玉地蒸し 鴨そぼろ餡かけ 生姜 根三つ葉 伊豆山椎茸 赤蒟蒻 白和え 胡桃 つぶ貝酒煮 葱 柚子味噌 美味酢ジュレ 花穂紫蘇 地鯖寿司龍飛昆布巻き かんずり 大葉 栗ーむコロッケ いたや貝 フォアグラ最中 干し柿 奈良漬け 金時人参カステラ 慈姑せんべい 【椀物】 ずわい蟹薄葛仕立て 湯葉蓮根真丈 大黒占地 壬生菜 つゆ生姜 【造り】 鮑焼き霜造り 本まぐろ 真羽田 あおり烏賊 香梅醤油 あしらい彩々 【強肴】 胡麻出汁汁 黒毛和牛 磐田芋唐揚げ 芹 粟餅 山えのき 黒七味 【焼物】 氷見鰤ぶどう山椒焼き 大根旨煮 たたき菊菜 ふり柚子 【食事】 地かます釜炊きご飯 下仁田葱 胡麻 会津産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 【香物】 盛り合わせ 白菜浅漬け べったら漬け 【水菓子】 林檎蜜煮 シナモンカスタード ハチミツシャリシャリ |
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