
| 鉄板焼き 献立 |
【オードブル】 寒鰆とスペイン生ハムのフージョーネ ファジョーリのスープとフォアグラのソテー ゆり根 【お造り】 北寄貝炙り 菊菜 茗荷 椎茸 ちり酢 花穂紫蘇 【椀物】 蕎麦薄葛仕立て 桜海老かき揚げ そばがき 蕎麦の実 壬生菜 山葵 【魚料理】 真鱈のブランタード・ルイユソース ケールのクレマ・ウォーヴォ・セッカ フォカッチャ 【口直し】 太田ポンカンのグラニテ 【肉料理】 黒毛和牛ステーキ 季節の焼野菜 サーロイン 又は フィレ 【食事】 ※お好みでお選びいただけます ・じゃこと地養卵のガーリックライス ・黒毛和牛の欧風カレー 【デザート】 クラッシック・ショコラ ヘーゼルナッツの香り イチゴのソルベ メーラ・コンポスタ |
|---|