日本料理 献立 |
【前菜】 南京玉地蒸し 蛸柔らか煮 芋唐揚げ とき辛子 伊豆心太胡麻酢かけ 巨峰 万願寺唐辛子 しらす炒め 花穂紫蘇 金時草新蓮根浸し 毛蟹 共地ジュレ 夏鴨ロース根菜蒸し 縞ささげ 柴漬け 粒マスタード 枝豆揚げ煮 桜海老の香り 玉蜀黍カステラ バター焼き 鰻寿司 焼き海苔 【椀物】 澄まし仕立て 鱸おかき揚げ アメーラトマト 加賀太胡瓜 星おくら 柚子 【造り】 鮑炙り 本まぐろ 平政 香梅醤油 あしらい彩々 【強肴】 実山椒香鍋 焼き穴子 丸茄子 葛素麺 三つ葉 生姜 【焼物】 黒毛和牛照り焼き こがし無花果 椎茸 アスパラガス 白髪葱 ぶどう山椒 【食事】 鱧釜炊き御飯 玉葱薄衣揚げ 紫蘇の実 大葉 胡麻 御殿場産コシヒカリ 【茶漬け】 出汁茶漬け 【香物】 水茄子浅漬け とき辛子 【水菓子】 桃蜜煮 紅茶わらび餅 生姜汁粉 檸檬シャリシャリ |
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