日本料理 献立 |
【前菜】 碓井豆玉地蒸し うすい豆 銀餡 黒胡椒 地かます炙り 白だつ アスパラガス 紫蘇実ジュレ 万願寺唐辛子白和え ホワイトセロリ 椎茸 しらす 七味唐辛子 鴨ロースサラダ ニューサマーオレンジ 香菜 柴漬け 蜂蜜辛子ソース 柏の葉寿司 縞鯵昆布締めにぎり 浜納豆 新丸十おかき揚げ 鯛酒盗 桜海老カステラ 【椀物】 澄まし仕立て 真鯛酒蒸し 蓬豆腐 板蕨 青柚子 【造り】 旬の盛り合わせ 香梅醤油 あしらい彩々 【強肴】 小鍋仕立て 黒毛和牛 丸茄子 クレソン 山えのき 柚子胡椒 【焼物替わり】 泳ぎ稚鮎黒酢餡かけ アメーラトマト 白髪葱 茗荷 黑七味 【食事】 新生姜釜炊き御飯 金目鯛若狭焼 浜名湖青さ海苔ばら天 御殿場産コシヒカリ 【茶漬け】 新茶仕立て たたき梅 あられ 【香の物】 盛り合わせ 春キャベツ 新玉葱 【水菓子】 フルーツポンチ バニラアイスクリーム 粒餡子 山椒サイダー |
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