鉄板焼き 献立 |
【オードブル】 海老と白身魚のパートブリック包み焼き セルバチコ・マイクロリーフ サーモンキャビア・ソーモンフィュメ 大葉ジェノベーゼ 【お椀】 浜名湖青さ海苔のあおり 桜海老真丈 うるい しぼり生姜 【お造り】 平貝炙り 新蓮根 クレソン 椎茸 ちり酢 花穂紫蘇 【魚料理】 真鯛の香草パン粉焼き グリーンアスパラ・ポレンタ ディジョンマスタードソース 【口直し】 石垣島ゴールドバレルのグラニテ 西浦蜜柑のラぺ 【肉料理】 黒毛和牛ステーキ 季節の焼野菜 サーロイン 又は フィレ 【食事】 ※お好みでお選びいただけます ・ガーリックライス ・桜海老と山葵の卵丼 【デザート】 ホワイトチョコレートブラウニー ヨーグルトとカシスのアイスクリーム 枇杷のコンポート メロンジュレ・ピーカンナッツ |
---|