日本料理 献立 |
【前菜】 蕪玉地蒸し 蕪餡 燻製豚柔らか煮 煮豆 春菊 金柑 椎茸 共和え 胡麻 天城花山葵 うるい 浸し 蒸し鮑 青さ海苔ジュレ 太巻き寿司 煮穴子 玉子焼き 茄子旨煮 三度豆 おおば鰯香梅揚げ たたき梅 たらの芽黄身揚げ 蕗の薹カステラ 【椀物】 澄まし仕立て 金目鯛酒蒸し 胡麻豆腐 新わかめ 木の芽 【造り】 本まぐろ 北寄貝 真羽田 橙酢味噌 あしらい彩々 【強肴】 大吟醸香り鍋 鰯 磐田芋 金時人参 芹 七味唐辛子 【焼物】 黒毛和牛山椒焼き たけのこ たたき木の芽 行者大蒜薄衣揚げ ぶどう実山椒 【食事】 白魚釜炊き御飯 黄韮 菊芋 胡麻 ※御殿場産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 季節のフルーツ 山椒練乳ムース デコポンジュレ |
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