日本料理 献立 |
【前菜】 新たけのこ玉地蒸し 筍 桜海老餡 生姜 根三つ葉 干し柿 赤蒟蒻 白和え 松の実 地鯖炙り きゃべつ 舞茸 梅花ジュレ 花穂 鯛昆布締めにぎり 浜納豆 吉野酢 鴨ロース旨煮金柑巻き 燻製沢庵 黄味辛子 鮑薄衣揚げ 青唐辛子 慈姑せんべい 黒豆カステラ 【椀物】 澄まし仕立て 地蛤 胡麻豆腐 大黒占地 つる菜 松葉柚子 【造り】 虎河豚焼き霜造り 本まぐろ あおり烏賊 あしらい彩々 【強肴】 小鍋仕立て まながつお 丸大根 春菊 葛素麺 柚子胡椒 【焼物】 黒毛和牛山椒焼き 伊豆山徳田椎茸 下仁田葱 金時人参 ぶどう実山椒 【食事】 久恵釜炊き御飯 蕪炒め 生姜 胡麻 ※御殿場産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 なめこ 三つ葉 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 ぐり茶汁粉 季節の果物 わらび餅 アールグレイアイスクリーム |
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