鉄板焼き 献立 |
【オードブル】 帆立貝と寒鯖のコッピア 九条ネギのビネグレット・キャビア アンディーブ・マーシュ・カラフルキャロット 【お椀】 蟹薄葛仕立て 芹真丈 生姜 あられ人参 【お造り】 本まぐろ 寒鮃 あしらい彩々 【魚料理】 金目鯛のサルタート 雲丹の白ワインソース ポレンタ・スティックセニョール 【口直し】 誉富士のソルベ 小田原密柑のラぺ 【肉料理】 黒毛和牛ステーキ 季節の焼野菜 サーロイン 又は フィレ 【食事】 ※お好みでお選びいただけます ・釜炊きご飯 ・ガーリックライス ・静岡県産地鶏の親子丼 【デザート】 きな粉のパンナコッタ ほうじ茶のアングレーズソース 黒胡麻のアイスクリーム |
---|