日本料理 献立 |
【前菜】 菊菜 落花生 ピーナッツ和え 揚げ麩 黒胡椒 巨峰 炙り帆立おろし和え 椎茸 とんぶりジュレ 花穂 焼き茄子玉地蒸し 焼き茄子 桜海老餡かけ 生姜 富士鱒昆布締めにぎり 浜納豆 鱧難波揚げ 葱 チーズ 叩き梅干し 南京レーズンカステラ 新銀杏翡翠揚げ 【椀物】 菊花薄葛仕立て 海老おかき揚げ 松茸 胡麻豆腐 ふり柚子 【造り】 戻りかつおサラダ仕立て 玉葱 茗荷 ホワイトセロリ 大蒜ポン酢 本まぐろ 石鰈 あしらい彩々 【強肴】 穴子鍋 壬生菜 黄韮 厚揚げ 山えのき 黒七味 【焼物】 黒毛和牛山椒照り焼き 焼き無花果 甘長唐辛子 ぶどう山椒 【食事】 松茸釜炊き御飯 地鶏 三つ葉 ※御殿場産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 【香の物】 水茄子浅漬け 溶き辛子 【水菓子】 生姜汁粉 わらび餅 季節のフルーツ 林檎シャーベット |
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