鉄板焼き 献立 |
【前菜】 鰯のマリナッタ 茗荷のラビゴット 鮑のパポーレ イクラ 茸のクスクス マイクロハーブ 【お椀】 帆立貝真丈 刻み松茸 青さ海苔 柚子 【刺身】 戻りかつおサラダ仕立て 大蒜ポン酢 【魚料理】 太刀魚のポワレ 遠州黒豚のパンチェッタ 帆立貝・海老のコンフィ 冬瓜 オクラ 【口直し】 駿河湾心太 すだちのグラニテ ホワイトバルサミコ酢 【肉料理】 黒毛和牛ステーキ 季節の焼野菜 サーロイン 又は フィレ 【食事】 ※お好みでお選びいただけます ・釜炊きご飯 ・山葵と駿河湾しらすのガーリックライス ・天城軍鶏の親子丼 【デザート】 カッサータ・シチリアーナ 和梨の赤ワインコンポート シャインマスカット 和栗のアイスクリーム |
---|