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お知らせ・新着情報

献立のご案内

文月 日本料理献立(7/17~)

下記献立は2024年7月17日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【前菜】
南瓜玉地蒸し
 蛸柔らか煮 石川小芋 溶き辛子
安倍川和え ホワイトセロリ
 巨峰 赤蒟蒻 黒胡麻
毛蟹 金時草浸し
 共地ジュレかけ 生姜
地鯖小袖寿司
 かんずり
茶豆さっと燻製
玉蜀黍岩石揚げ
紫蘇カステラ
 紫蘇の実 大葉
丸十柑橘煮


【椀物】
清まし仕立て
 金目鯛酒蒸し アメーラトマト
 加賀太胡瓜
 生姜


【造り】
鮑焼霜
本まぐろ 地伊佐木
あおり烏賊
 あしらい彩々


【強肴】
鱧 玉葱
葛そうめん 貝割れ大根
 叩き梅干し 酢橘


【焼物】
黒毛和牛照り焼き
 陸蓮根おかき揚げ
 万願寺唐辛子焼き浸し
 ぶどう山椒


【食事】
かます釜炊き御飯
 大葉 茗荷 胡麻
 ※御殿場産コシヒカリ

【留椀】
赤出汁

【香の物】
水茄子浅漬け 溶き辛子


【水菓子】
無花果のワイン煮
 赤ワインゼリー バニラアイス
 わらび餅 粒餡

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