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お知らせ・新着情報

献立のご案内

皐月 日本料理献立(5/8~)

【前菜】 百合根と焼餅の茶碗蒸し
 貝柱餡 露生姜
炙り帆立と金時草の浸し
 美味ジュレ 絞り酢橘
鹿尾菜素麺 胡麻出汁
 うずら温玉
蛍烏賊とグリーンアスパラ
 山椒オイル 叩き木の芽
鯛の白子とみずの浸し
 新じゃが芋ソース
稚鮎の唐揚げ
 蓼酢
鱒の柏の葉寿司
【御椀】 清まし仕立て
 鮎魚女葛打ち
  蓬豆腐
   柚子
【造り】 本鮪 縞鯵
 鱸の洗い 辛子酢味噌
  あしらい彩々
【焼物】 金目鯛の若狭焼き
 淡竹と独活の炒め
  蚕豆のおかき揚げ
【強肴】 黒毛和牛と丸茄子
 揚げ湯葉 レタス
  黒生七味
【食事】 かますと新生姜の釜炊き御飯
 梅肉 大葉
  ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合せ
【水菓子】 白胡麻のブラマンジェ
 マンゴー
  バニラアイスクリーム
   ベリーソース


食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

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