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お知らせ・新着情報

献立のご案内

神無月 日本料理献立

【前菜】 南瓜茶碗蒸し
 帆立 銀餡 黒胡椒
鴨ロースと焼林檎バター焼き
  赤ワインソース
法蓮草と菊花の浸し
  茗荷ジュレ
刀根柿と春菊 落花生
 白和え
金目鯛の丹波焼き
揚げ銀杏 零余子
煮穴子の握り寿司
【御椀】 清まし仕立て
 湯葉と蓮根の真丈
  平貝おかき揚げ
   隠元豆 柚子
【造り】 本鮪 紅葉鯛
 戻り鰹 香味ぽん酢
 あしらい彩々
【焼物】 かますの若狭焼き
 松茸の天婦羅
  とんぶりとろろ
   美味出汁 酢橘
【強肴】 黒毛和牛の茸鍋
 占地 平茸 舞茸
  エリンギ茸 山榎
   揚げ里芋 芹
    柚子胡椒
【食事】 富士鱒と蓮根の釜炊き御飯
 塩海苔 三つ葉
  ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 蕪と白菜の浅漬け
【水菓子】 梨 柿
 葡萄の氷香
 さつま芋のきな粉キャラメル


食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

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