【前菜】 | 百合根と焼餅の茶碗蒸し 貝柱餡 露生姜 炙り帆立と金時草の浸し 美味ジュレ 絞り酢橘 鹿尾菜素麺 胡麻出汁 うずら温玉 蛍烏賊とグリーンアスパラ 山椒オイル 叩き木の芽 鯛の白子とみずの浸し 新じゃが芋ソース 稚鮎の唐揚げ 蓼酢 鱒の柏の葉寿司 |
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【御椀】 | 清まし仕立て 鮎魚女葛打ち 蓬豆腐 柚子 |
【造り】 | 本鮪 縞鯵 鱸の洗い 辛子酢味噌 あしらい彩々 |
【焼物】 | 金目鯛の若狭焼き 淡竹と独活の炒め 蚕豆のおかき揚げ |
【強肴】 | 黒毛和牛と丸茄子 揚げ湯葉 レタス 黒生七味 |
【食事】 | かますと新生姜の釜炊き御飯 梅肉 大葉 ※御殿場産コシヒカリ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛り合せ |
【水菓子】 | 白胡麻のブラマンジェ マンゴー バニラアイスクリーム ベリーソース |