【前菜】 | 南瓜茶碗蒸し 帆立 銀餡 黒胡椒 鴨ロースと焼林檎バター焼き 赤ワインソース 法蓮草と菊花の浸し 茗荷ジュレ 刀根柿と春菊 落花生 白和え 金目鯛の丹波焼き 揚げ銀杏 零余子 煮穴子の握り寿司 |
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【御椀】 | 清まし仕立て 湯葉と蓮根の真丈 平貝おかき揚げ 隠元豆 柚子 |
【造り】 | 本鮪 紅葉鯛 戻り鰹 香味ぽん酢 あしらい彩々 |
【焼物】 | かますの若狭焼き 松茸の天婦羅 とんぶりとろろ 美味出汁 酢橘 |
【強肴】 | 黒毛和牛の茸鍋 占地 平茸 舞茸 エリンギ茸 山榎 揚げ里芋 芹 柚子胡椒 |
【食事】 | 富士鱒と蓮根の釜炊き御飯 塩海苔 三つ葉 ※御殿場産コシヒカリ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 蕪と白菜の浅漬け |
【水菓子】 | 梨 柿 葡萄の氷香 さつま芋のきな粉キャラメル |