【オードブル】 | 和牛とマッシュルームのパートブリック包み焼き シェリービネガーソース キャロットラペ |
---|---|
【お椀】 | 浅利とリコッタチーズのスフォルマート 順菜のスープ |
【造り】 | 縞鯵 あしらい彩々 |
【魚料理】 | 鱸の香草風味焼き ラビゴットソース ホワイトアスパラソテー |
【口直し】 | 瀬戸内レモンのソルベ |
【肉料理】 | 和牛フィレ 又は サーロイン |
【食事】 | 鉄板で炊き上げる ご飯 又は ガーリックライス 赤出汁 香の物 |
【デザート】 | バナナとオレンジのクレープ巻き ミックスベリーソース 黒糖アイスクリーム ブリオッシュのラスク |