• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 皐月 鉄板焼き献立(5/8~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

皐月 鉄板焼き献立(5/8~)

【オードブル】 和牛とマッシュルームのパートブリック包み焼き
 シェリービネガーソース
 キャロットラペ
【お椀】 浅利とリコッタチーズのスフォルマート
 順菜のスープ
【造り】 縞鯵
 あしらい彩々
【魚料理】 鱸の香草風味焼き
 ラビゴットソース
 ホワイトアスパラソテー
【口直し】 瀬戸内レモンのソルベ
【肉料理】 和牛フィレ 又は サーロイン
【食事】 鉄板で炊き上げる
 ご飯 又は ガーリックライス

赤出汁
香の物
【デザート】 バナナとオレンジのクレープ巻き
 ミックスベリーソース
黒糖アイスクリーム
 ブリオッシュのラスク

 
食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー