• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 弥生 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

弥生 日本料理献立

【前菜】 蚕豆の茶碗蒸し
 銀餡 黒胡椒
炙り帆立と花山葵
 土佐酢ジュレ
蛍烏賊山椒煮と浜防風
 白和え
合鴨ロースと菜花の辛し和え
蕗とうるいの浸し
鰯の桜の葉寿司
白魚と庄内浅月のかき揚げ
【御椀】 清まし仕立て
 水雲真丈
  金目鯛のおかき揚げ
      木の芽
【造り】 本鮪 鯛 煽り烏賊
 あしらい彩々
【強肴】 黒毛和牛の春香鍋
 筍 独活 草餅
  クレソン
   生七味
【焼物】 鰆の蕗の薹味噌焼き
 黄韮 芹の炒め
  こごみ
   琥珀餡
【食事】 桜海老と若牛蒡の釜炊き御飯
 切り胡麻 天出汁卸し
  ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合せ
【水菓子】 清美オレンジ
 林檎のワイン煮
チョコレートババロア
 バニラアイスクリーム


食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー