【前菜】 | 蚕豆の茶碗蒸し 銀餡 黒胡椒 炙り帆立と花山葵 土佐酢ジュレ 蛍烏賊山椒煮と浜防風 白和え 合鴨ロースと菜花の辛し和え 蕗とうるいの浸し 鰯の桜の葉寿司 白魚と庄内浅月のかき揚げ |
---|---|
【御椀】 | 清まし仕立て 水雲真丈 金目鯛のおかき揚げ 木の芽 |
【造り】 | 本鮪 鯛 煽り烏賊 あしらい彩々 |
【強肴】 | 黒毛和牛の春香鍋 筍 独活 草餅 クレソン 生七味 |
【焼物】 | 鰆の蕗の薹味噌焼き 黄韮 芹の炒め こごみ 琥珀餡 |
【食事】 | 桜海老と若牛蒡の釜炊き御飯 切り胡麻 天出汁卸し ※御殿場産コシヒカリ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛り合せ |
【水菓子】 | 清美オレンジ 林檎のワイン煮 チョコレートババロア バニラアイスクリーム |