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お知らせ・新着情報

献立のご案内

日本料理献立(11/1~)

下記献立は2025年11月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【前菜】
焼き茄子玉地蒸し
 桜海老 生姜餡

あおり烏賊炙りみぞれ和え
 なめこ 梨 菊花とんぶりジュレ

菊菜 柿 栗麩
 胡桃和え 叩きくるみ

地鯖小袖寿司
 かんずり ガリ 塩海苔

松茸おかき揚げ

鴨ロース巻き 下仁田葱蒸し煮
 香薫沢庵 黄身辛子

蕎麦カステラ
 蕎麦の実

新銀杏翡翠揚げ

 
【椀物】
茸すり流し
 紅葉鯛 磐田芋唐揚げ
  壬生菜 黒胡椒


【造り】
本まぐろ
かます焼き霜
北寄貝
 柚子味噌和え
北寄貝ひも 分葱

香梅醤油
あしらい彩々


【強肴】
小鍋仕立て
寒鰤 蕪旨煮
 根三つ葉 葛そうめん
 柚子胡椒


【焼物】
黒毛和牛
 安納芋焼き芋薄衣揚げ
 伊豆山椎茸 赤万願寺唐辛子
 溜り醤油タレ ぶどう山椒


【食事】
桜海老釜炊き御飯
 韮 胡麻
 会津産コシヒカリ


【留椀】
赤出汁

【香物】
白菜浅漬け
茄子浅漬け


【水菓子】
季節のフルーツ
桂花陳酒シャリシャリ
 ジュレ

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