
| 鉄板焼き 献立 |
【オードブル】 鹿児島シャポーン鶏のインボルティーニ トリュフの香り 炙り鯖とアボカドのアルモニア 【椀物】 地鶏葛うち 胡麻豆腐 白髪ねぎ 壬生菜 生姜 【お造り】 寒鰤薄造り 菊菜 菊花 茗荷 チリ酢 【魚料理】 鮟鱇のサルターレ・鮟肝 シェリービネガーソース・ブロッコリー 【口直し】 カラマンシーのグラニテ 【肉料理】 黒毛和牛ステーキ 季節の焼野菜 サーロイン 又は フィレ 【食事】 ※お好みでお選びいただけます ・じゃこと地養卵のガーリックライス ・黒毛和牛の欧風カレー 【デザート】 メーラ・ブルチャーレ 紅茶アールグレイのアイスクリーム イタリア産生ピスタチオ |
|---|